Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Kota Malang

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Kota Malang

Muhammad Aminudin - detikJatim
Senin, 27 Nov 2023 17:45 WIB
pria tewas bersimbah darah di kota malang
Pria ditemukan tewas bersimbah darah di Kota Malang (Foto: Dok. Polresta Malang Kota)
Kota Malang -

Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas bersimbah darah. Tubuhnya tergeletak di depan bekas dealer sepeda motor yang terletak di Jalan Karel Satsuit Tubun, Sukun, Kota Malang.

Dari informasi yang dihimpun, jasad pria tersebut ditemukan warga sekitar pukul 07.15 WIB. Pakaiannya masih melekat di tubuhnya, namun bagian kepalanya bersimbah darah.

Kasat Reskrim Polresta Malang Kota Kompol Danang Yudanto mengatakan jasad pria itu ditemukan dengan luka di atas telinga dan pelipis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari informasi sementara yang kami dapat, korban biasa dipanggil dengan nama Madi. Untuk usianya, perkiraan 50 tahun lebih," kata Danang kepada wartawan, (27/11/2023).

Danang menjelaskan, bahwa luka yang dialami korban disebabkan karena benturan benda keras.

ADVERTISEMENT

"Lukanya tersebut, akibat benturan benda keras," tambahnya.

Usai dilakukan olah TKP di lokasi, jenazah korban dievakuasi ke Instalasi Kedokteran Forensik RS Saiful Anwar (RSSA) Malang untuk selanjutnya dilakukan visum.

Hingga saat ini, pihak Satreskrim Polresta Malang Kota masih melakukan penyelidikan atas peristiwa tersebut.

"Kami masih lakukan penyelidikan. Nanti setelah penyelidikan, akan kami infokan kembali," pungkasnya.




(mua/iwd)


Hide Ads