Suami Instruktur Senam di Ngawi Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Suami Instruktur Senam di Ngawi Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Sugeng Harianto - detikJatim
Sabtu, 18 Feb 2023 14:14 WIB
ilustrasi jenazah
Ilustrasi. (Foto: thinkstock)
Ngawi -

Seorang pria warga Desa Sirigan, Paron, Ngawi bernama Romdan (45) ditemukan tewas bersimbah darah. Jenazah ditemukan di kamar oleh istrinya.

Romdan (45) ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka di kepala oleh istrinya yang bernama Hanis (35). Perempuan itu dikenal warga seorang instruktur senam.

Kepala Desa Sirigan Suyanto mengatakan bahwa Hanis sering menjadi instruktur senam di beberapa desa. Karena itu kematian suaminya cukup mengejutkan warga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Diketahui pertama kali saat subuh oleh istrinya. Kemudian Bu Hanis memanggil saudaranya karena ada luka di kepala suaminya dan banyak darah," ujar Suyanto kepada detikJatim, Sabtu (18/2/2023).

Suyanto yang mendengar kabar tewasnya korban langsung meluncur ke rumah instruktur senam itu sekitar pukul 06.00 WIB.

ADVERTISEMENT

Saat tiba di rumah korban Suyanto melihat jenazah suami Hanis sudah dipindahkan ke ruang tamu. Pihak keluarga yang memutuskan jenazah dipindahkan dari kamar mandi.

"Saya datang sudah tergeletak di lantai ruang tamu. Mungkin dipindah oleh keluarga karena infonya saat ditemukan meninggal di kamarnya," kata Suyanto.

Suyanto mengatakan bahwa di rumah itu Romdan tinggal bersama Hanis dan seorang anaknya yang masih SMP.

Kejadian meninggalnya Romdan ini tidak dilaporkan ke polisi oleh pihak keluarganya.

"Selama ini tinggal bersama istri dan anaknya yang SMP. Yang saya tahu keluarga tidak melaporkan ke Polsek atas kejanggalan ini," tandasnya.




(dpe/iwd)


Hide Ads