Suami di Malang Tusuk Berkali-kali Anak dan Istri Lalu Kabur

Suami di Malang Tusuk Berkali-kali Anak dan Istri Lalu Kabur

Muhammad Aminudin - detikJatim
Jumat, 01 Jul 2022 19:05 WIB
TKP penusukan istri anak di Malang
TKP penusukan istri anak di Malang (Foto: M Aminudin/detikJatim)
Malang -

Istri dan anak di Kabupaten Malang menjadi korban penusukan bertubi-tubi. Iroisnya, pelaku adalah suami dan ayah korban.

Korban yakni LW (42) ibu dan anak IFC (22) warga Dusun Lemah Duwur, Desa Sitirejo, Kecamatan Wagir. Sedangkan pelaku penusukan adalah BFY (40).

Kapolsek Wagir AKP Fajar Rianu mengatakan peristiwa itu terjadi pada Selasa (28/6) siang. Saat ini kedua korban masih dirawat di rumah sakit Kanjuruhan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya benar, itu kejadiannya tanggal 28 Juni kemarin. Sekarang posisi korban dirawat di rumah sakit," kata Fajar kepada detikJatim, Jumat (1/7/2022).

Menurut Fajar, saat ini kasus tersebut telah dilimpahkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Malang. Polisi juga telah olah TKP.

ADVERTISEMENT

Usai menusuk istri dan anaknya, pelaku langsung kabur. Kini pelaku kini masih dalam pengejaran polisi.

"Kasusnya ditangani PPA Polres, karena menyangkut KDRT. Untuk pelaku masih dilakukan pengejaran," tandas Fajar.




(abq/iwd)


Hide Ads