Pria Misterius di Sampang Curi Pakaian Dalam Wanita Terekam CCTV

Pria Misterius di Sampang Curi Pakaian Dalam Wanita Terekam CCTV

Kamaluddin - detikJatim
Rabu, 06 Agu 2025 13:10 WIB
Rekaman CCTV pria misterius curi pakaian dalam di Sampang.
Rekaman CCTV pria misterius curi pakaian dalam di Sampang. Foto: Tangkapan layar
Sampang -

Aksi seorang pria misterius terekam kamera CCTV saat mencuri pakaian dalam wanita di rumah warga Desa Rabasan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang. Tak hanya mencuri, pelaku juga diduga merusak pakaian milik korban. Video kejadian ini viral setelah tersebar luas di sejumlah media sosial.

Dalam rekaman CCTV, terlihat pria mengenakan baju dan topi hitam beraksi pada malam hari. Ia tampak tenang saat mengamati situasi sekitar sebelum mengambil celana dalam yang tergantung di teras rumah. Detik-detik pencurian serta kondisi pakaian yang rusak turut dibagikan dalam video yang beredar di media sosial.

"Pengumuman, manken osom katok elang. (Sekarang musim celana dalam wanita hilang ). Selain katok, geni kak daster ede pedde. (Selain celana dalam ini, daster disobek-sobek)," ujar seorang wanita seperti yang dilihat detikJatim, Rabu (6/8/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dek masyarakat sengak jek nyabek jemmuran edung ngedung e depedde seanyamah katok ben kotang ebektah. (Kepada masyarakat awas jangan menaruh jemuran digantung di luar, disobek sobek, yang namanya celana dalam dan kutang dibawa kabur)," lanjut wanita tersebut meminta agar warga lebih waspada.

ADVERTISEMENT

"Info orengah bedeh neng e CCTV. (Info orangnya ada di rekaman CCTV)," imbuhnya.

Video itu pun menuai berbagai respons dari sejumlah warganet. Sebagian menganggap kejadian tersebut lucu, namun sebagian lainnya menanggapi kejadian tersebut sebagai aksi teror yang meresahkan dan mengganggu psikologis perempuan.

Akibat aksi pria misterius di Desa Rabesen, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang itu membuat warga resah. Pasalnya, menurut warga, kejadian itu sudah sering terjadi dan tidak hanya di DesaRabasan.

"Di sini juga pernah kejadian pencurian celana dalam dan kutang seperti itu. Tetangga disini dan saya juga pernah kehilangan dan baju saya digunting gunting, padahal baru dibeli," ujar Masrufah warga Camplong yang pernah menjadi korban.

Sementara itu, Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo menyatakan pihaknya telah menerima laporan dari masyarakat terkait aksi pencurian pakaian dalam wanita tersebut. Ia menegaskan, polisi saat ini tengah melakukan penyelidikan untuk mengungkap pelaku.

"Anggota satreskrim bersama Polsek Camplong telah mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan, dan memintai keterangan saksi di kejadian," kata Eko, Rabu (6/8/2025).

Eko memastikan, kepolisian akan menindaklanjuti kejadian tersebut. Ia menyebut, aksi pria misterius itu telah menimbulkan keresahan di tengah masyarakat, khususnya para perempuan.

"Kami akan tindaklanjuti kejadian yang meresahkan emak-emak tersebut," tandasnya.




(irb/hil)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads