Elf Pecah Ban di Tol Ngawi, 3 Orang Luka

Elf Pecah Ban di Tol Ngawi, 3 Orang Luka

Sugeng Harianto - detikJatim
Jumat, 07 Feb 2025 09:25 WIB
Korban kecelakaan di Tol Ngawi
Korban kecelakaan di Tol Ngawi/Foto: Istimewa
Surabaya -

Kecelakaan tunggal terjadi di ruas Tol Ngawi-Kertosono KM 581+300 A dari Ngawi, tepatnya di Desa Klitik, Kecamatan Geneng. Kendaraan Isuzu Elf bernopol K 1501 AL ringsek usai menghantam pembatas jalan.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 01.00 WIB tersebut. Namun, tiga penumpang terluka.

"Kecelakaan tunggal kendaraan elf tadi itu menabrak guard rail jalan tol dan tiga penumpang luka dilarikan ke RS Widodo Ngawi," ujar Kasat Lantas Polres Ngawi AKP Yuliana Plantika saat dikonfirmasi detikJatim, Jumat (7/2/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Plantika mengatakan, kecelakaan bermula saat kendaraan Isuzu Elf yang dikendarai oleh Muh Soleh (34) warga Desa Pendowo, Kecamatan Bodeh, Pemalang melaju dari arah barat ke timur atau dari Ngawi ke Madiun.

Sesampai di lokasi, kendaraan mengalami pecah ban dan oleng ke kiri menabrak guard rail pembatas jalan tol.

ADVERTISEMENT

"Jadi setelah kita lakukan pengecekan ternyata kendaraan mengalami pecah ban dan oleng hingga menabrak gadril," tandas Plantika.




(irb/hil)


Hide Ads