Perempuan Tewas Bersimbah Darah di Ngaglik Surabaya, Diduga Dibunuh

Praditya Fauzi Rahman - detikJatim
Senin, 18 Nov 2024 10:37 WIB
Ilustrasi perempuan tewas dibunuh (Foto: Getty Images/iStockphoto/Artem_Furman)
Surabaya -

Seorang perempuan ditemukan tergeletak dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Ngaglik 2 Surabaya. Diduga, ia menjadi korban pembunuhan.

Data yang diperoleh detikJatim menyebut, korban diketahui berinisial L. Ia merupakan warga setempat.

L diduga tewas pada Minggu (17/11/2024) sekitar pukul 20.25 WIB. L tewas usai mengalami pendarahan dan luka parah pada bagian kepala usai diduga dibunuh teman prianya berinisial AN.

Kapolsek Genteng Kompol Bayu Halim Nugroho membenarkan hal itu saat dikonfirmasi detikJatim. Ia menegaskan timnya sudah diterjunkan ke lokasi untuk menyelidiki kasus itu.

"Iya, peristiwanya kemarin (17/11/2024), dugaannya seperti itu (pembunuhan). Sudah ada tim opsnal yang diterjunkan untuk penyelidikan," kata Bayu saat dikonfirmasi detikJatim, Senin (18/11/2024).

Belum diketahui pasti motif dugaan pembunuhan tersebut. Namun, Bayu masih berupaya melakukan penyelidikan kasus tersebut.

"Masih proses penyelidikan, Mas, untuk detailnya akan kami sampaikan begitu sudah terungkap," ujarnya.

Meski enggan menyebut detail kejadian, Bayu memastikan timnya sudah mengantongi sejumlah bukti dan keterangan para saksi. Hingga kini, tim sudah memburu keberadaan terduga pelaku.



Simak Video "Video: Bocah Perempuan di Koltim Digorok hingga Tewas gegara Dendam Diejek"

(pfr/hil)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork