Sistem Persediaan Air Minum di Probolinggo Diresmikan Sambut Hari Bhayangkara

Sistem Persediaan Air Minum di Probolinggo Diresmikan Sambut Hari Bhayangkara

M Rofiq - detikJatim
Selasa, 25 Jun 2024 23:15 WIB
Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana meresmikan SPAM
Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana meresmikan SPAM (Foto: Dok. Istimewa)
Probolinggo -

Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana meresmikan SPAM (Sistem Persediaan Air Minum) di Desa Nogosaren, Kecamatan Gading, Kabupaten Probolinggo, Selasa (25/6/2024).

Peresmian SPAM yang ditandai dengan pemotongan pita ini. Kegiatan ini merupakan bakti sosial serentak dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-78 pada 1 Juli 2024.

Dalam sambutannya, Wisnu mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam kegiatan ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Terima kasih buat Pemerintah Kabupaten Probolinggo dan instansi terkait, atas terselenggaranya bakti sosial Polres Probolinggo dalam menyediakan kebutuhan air bersih untuk warga Desa Nogosaren," ujar Wisnu.

"Kami dari Forkopimda Kabupaten Probolinggo, senantiasa bersinergi dan berkomitmen serta mempunyai prinsip bahwa segala hal yang kita lakukan bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Probolinggo," kata Wisnu.

ADVERTISEMENT

Selain melaksanakan bakti sosial SPAM, Kapolres Probolinggo, juga memberikan bantuan sosial secara simbolis sejumlah 50 paket sembako kepada Warga Desa Nogosaren Kecamatan Gading.

Di kesempatan yang sama, Irawan Kades Nogosaren, mengucapkan terima kasih atas bakti sosial yang diselenggarakan Polres Probolinggo.

"Bakti sosial ini sangat bermanfaat bagi warga kami. Terima kasih Polri, semoga semakin sukses dan jaya seĺalu di usia Ke-78 tahun," ucap Irawan.




(abq/iwd)


Hide Ads