Antrean Kendaraan 1 Km Terpantau Arah Gerbang Tol dan Masuk Kota Madiun

BRI Teman Mudik

Antrean Kendaraan 1 Km Terpantau Arah Gerbang Tol dan Masuk Kota Madiun

Sugeng Harianto - detikJatim
Kamis, 11 Apr 2024 13:43 WIB
Penampakan kemacetan di jalan menuju Tol Madiun
Penampakan kemacetan di jalan menuju Tol Madiun (Foto: Sugeng Harianto/detikJatim)
Madiun -

Arus lalu lintas menuju Gerbang Tol Madiun daN arah Madiun kota terjadi kemacetan Lebaran H+1. Kepadatan terpantau sepanjang 1 KM membuat prioritas kendaraan dilakukan arah masuk dan keluar Tol Madiun.

Satlantas Polres Madiun mulai melakukan strategi mengurai kemacetan.

"Kita mulai melakukan rekayasa arus lalu lintas mengutamakan kendaraan yang keluar dan masuk Gerbang Tol Madiun," ujar Kasat Lantas Polres Madiun AKP Cahya Fajar Timur Amboina saat dikonfirmasi detikJatim, Kamis (11/4/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fajar menyampaikan, meski arus lalu lintas padat namun tidak ada kemacetan atau cenderung merayap.

"Alhamdulillah tidak ada kemacetan dan kita utamakan kendaraan yang keluar dan masuk Gerbang Tol Madiun. Untuk kendaraan yang dari arah barat atau alternatif dari Magetan mohon untuk bersabar.

ADVERTISEMENT

"Kita imbau pengendara yang dari arah Magetan atau Kajang menuju simpang 4 dumpil untuk bersabar," tandas Fajar.

Ikuti berita-berita terkini dan terkait arus mudik dan arus balik di Teman Mudik 2024




(abq/fat)


Hide Ads