Kecelakaan maut antara dua pemotor terjadi di tuban. Dua pemotor yang terlibat kecelakaan adalah seorang petani dan pelajar SMA. Mereka berdua tewas dalam kecelaan tersebut.
Korban adalah Sungkono (64), dan Nur Kholiq, pelajar SMA. Kecelakaan terjadi jalan Ringroad, Desa Prunggahan Wetan, Semanding, Tuban.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Tuban Iptu Eko Sulistiyono mengatakan kecelakaan berawal saat Sungkono yang mengendarai motor Honda Vario bernopol AG 3265 KBA hendak menyeberang dari arah utara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nahas, saat bersamaan muncul motor Honda CBR tanpa nopol yang dikendarai Kholiq dengan kecepatan tinggi.
Tabrakan pun tak terhindarkan. Saking kerasnya tabrakan tersebut, keduanya dinyatakan tewas di lokasi.
Warga yang mengetahui langsung berupaya menolong dan menghubungi petugas. Kedua jenazah selanjutnya dievakuasi ke RS dr Koesma.
"Kedua pemotor alami meninggal dan jasadnya telah di angkut ke Rumah Sakit dr Koesma Tuban," kata Eko, Kamis ( 12/10/2023).
(abq/iwd)