99 Tahun Persis Solo, Kaesang: Ulang Tahun Tapi Liga Gak Jalan

Ari Purnomo - detikJateng
Selasa, 08 Nov 2022 10:08 WIB
Foto: Tangkapan layar. Kaesang Pangarep komentari ulang tahun Persis Solo.
Solo -

Hari ini, Selasa (8/11/2022) tim Persis Solo genap berusia 99 tahun. Ungkapan perjalanan 99 tahun tim berjuluk Laskar Sambernyawa itu pun disampaikan melalui akun Twitter resmi @persissofficial.

"Perjalanan panjang telah dilalui lewat rentetan perjuangan dan pertaruhan harga diri. Mari, rawat api semangat ini untuk mewujudkan mimpi bersama, 𝙠𝙚𝙟𝙖𝙮𝙖𝙖𝙣 𝙇𝙖𝙨𝙠𝙖𝙧 𝙎𝙖𝙢𝙗𝙚𝙧𝙣𝙮𝙖𝙬𝙖. Selamat hari jadi PERSIS Solo ke-99" tulis akun tersebut seperti dilihat detikJateng, Selasa (8/11/2022).

Selain itu akun tersebut juga menambahkan hastag #LaskarSambernyawa dan #BAN99ASAMBERNYAWA. Ungkapan ulang tahun itu diunggah hari ini pukul 08.38 WIB dan sudah mendapatkan retweet sebanyak 118 kali. Kemudian juga ada 298 suka.

Banyak netizen yang mengomentari postingan tersebut. Termasuk sang bos Persis Solo yakni Kaesang Pangarep. Putra bungsu Presiden Jokowi itu memberikan komentar menyinggung soal liga yang sampai saat ini dihentikan dan tidak ada kejelasannya.

"Ulang tahun tapi liga gak jalan" tulis Kaesang melalui akun pribadinya @kaesangp.

Komentar Kaesang ini pun mendapatkan banyak tanggapan dari para netizen. Salah satnya oleh akun @hashiro*** yang menulis "Melu Liga Malaysia ae pake nama Persis Selangor mas."

"Mungkin liga nya disabilitas kak," timpal akun @timben*** .



Simak Video "Video: Kecelakaan Karambol di Tol Gayamsari Semarang, 8 Orang Terluka"

(apl/sip)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork