Sosok Slo Bule Wanita Pemeran Video Seks Bareng Pria Jaket Ojol Terungkap

Regional

Sosok Slo Bule Wanita Pemeran Video Seks Bareng Pria Jaket Ojol Terungkap

Agus Eka, Sui Suadnyana - detikJateng
Selasa, 17 Mar 2026 17:41 WIB
MMJL alias Slo (23), wanita pemeran video porno dengan dengan pria beratribut ojek online (ojol) di Bali yang viral di media sosial (medsos). (Instagram @sloforminside)
Foto: MMJL alias Slo (23), wanita pemeran video porno dengan dengan pria beratribut ojek online (ojol) di Bali yang viral di media sosial (medsos). (Instagram @sloforminside)
Solo -

Sebanyak tiga warga negara asing (WNA) ditangkap di Badung, Bali, karena membuat video seks dengan atribut jaket ojek online (ojol). Salah satu pelaku, wanita inisial MMJL alias Slo (23), adalah kreator konten dewasa.

"Latar belakangnya sesuai penelusuran di medsos dan keterangan yang kami dapatkan, wanita ini adalah konten kreator video dewasa. Dia menyebarluaskan konten melalui manajernya ke platform OnlyFans dan X," kata Kapolres Badung, AKBP Joseph Edward Purba di Mapolres Badung, Selasa (17/3/2026), dilansir detikBali.

Joseph menerangkan, Slo tidak bekerja sendiri. Ia dibantu dua pria masing-masing inisial NBS (24) asal Italia dan ERB (26), bule Prancis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

NBS merupakan pemeran pria yang memakai jaket ojol. Sedangkan ERB adalah manajer yang mengunggah konten itu di sejumlah platform.

ADVERTISEMENT

"Pemeran pria warga negara Italia ini menggunakan jaket ojek yang dibeli di toko seharga Rp 300 ribu untuk menarik perhatian agar viral. Si perempuan dengan pelaku ketiga (ERB) hubungannya adalah antara pekerja dan manajer," jelas Joseph.

Di akun medsos Instagram @slobyme alias Callmeslo, Slo mengunggah sejumlah foto kegiatannya berlibur di banyak tempat. Foto-fotonya kebanyakan di pantai dengan pose seksi. Bahkan, lewat akun lainnya, @sloforminside, Slo pernah berkolaborasi membuat video lucu dengan pegiat medsos @ojolmagank yang memang pengemudi ojol di Bali.

Masuk ke Bali untuk Wisata

Sementara pihak Imigrasi Ngurah Rai menyatakan MMJL alias Slo masuk ke Indonesia pada 21 Februari 2026. Ia memakai Visa on Arrival (VoA) dengan tujuan wisata. Namun, dia malah menyalahgunakan visa tersebut, dan memakainya untuk syuting video seks di sebuah vila di Desa Pererenan, Kecamatan Mengwi.

"Masuknya tanggal 21 Februari menggunakan visa on arrival yang diperuntukkan untuk wisata. Begitu ada berita viral, langsung kami masukkan sebagai subject of interest hingga akhirnya ditangkap di bandara," ujar Kepala Bidang (Kabid) TPI Imigrasi, Gde Oki Rizky Aryadhika Heris.

Kasus ini terungkap setelah Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Badung melakukan profiling dan menginterogasi seorang pengemudi ojek online yang jasanya sering digunakan pelaku. Polisi kemudian mengendus rencana pelarian MMJL dan NBS yang hendak terbang menuju Thailand.

"Kami berkoordinasi dengan Imigrasi Ngurah Rai karena mendapat informasi dua terduga pelaku hendak terbang meninggalkan Bali. Keduanya diamankan di bandara pada 13 Maret saat rencana berangkat ke Thailand. Mereka diamankan di bandara Ngurah Rai," ungkap Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba.



(apu/afn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads