Ayu Indraswari (34) ditemukan tewas di kamar wisma Jalan Kaliurang (Jakal) Km 18, Pakem, Sleman, dalam kondisi termutilasi. Direskrimum Polda DIY Kombes Nuredy Irwansyah Putra mengatakan berdasarkan keterangan saksi, sebelum masuk kamar korban dan pelaku tampak harmonis.
"Pelaku dan korban itu sekitar pukul 15.00 WIB masuk ke kamar tersebut tanpa ada cekcok atau perkelahian dan segala macam," kata Nuredy kepada wartawan, Selasa (21/3/2023).
Disinggung soal hubungan antara korban dengan terduga pelaku, Nuredy mengatakan pihaknya belum bisa menyimpulkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu kita nggak bisa simpulkan," ujarnya.
Sejauh ini polisi sudah mengantongi identitas pelaku. Hanya saja Nuredy belum mengungkap identitasnya secara detail karena pelaku masih dalam proses pengejaran.
"Saat ini teman-teman Resmob maupun tim opsnal gabungan antara Polda dan Polresta Sleman sedang melakukan pengejaran kepada upaya penangkapan yang diduga pelaku," jelas dia.
Diberitakan sebelumnya, Ayu Indraswari (34) warga Kota Jogja ditemukan tewas dalam kondisi termutilasi di salah satu kamar wisma di Jalan Kaliurang Km 18, Padukuhan Purwodadi, Pakem, Sleman. Jasad korban ditemukan pada Minggu (19/3) malam.
Menurut informasi dari Dukuh Purwodadi, Kamri, korban diketahui sempat menginap dengan seorang pria sebelum akhirnya ditemukan tewas di dalam kamar.
(dil/rih)