Pelaku Penusukan di Sarkem yang Videonya Viral Kabur ke Arah Malioboro

Pelaku Penusukan di Sarkem yang Videonya Viral Kabur ke Arah Malioboro

Adji G Rinepta - detikJateng
Senin, 21 Nov 2022 12:29 WIB
The greatest fear, an intruder in the house.
Ilustrasi penusukan. Foto: iStock
Yogyakarta -

Polisi masih menyelidiki kasus penusukan di kawasan Sarkem, Jogja. Pelaku penusukan yang videonya viral itu disebut kabur ke arah Malioboro Jogja.

"Setelah melakukan penganiayaan terduga pelaku melarikan diri ke arah timur Jalan Malioboro dengan menggunakan sepeda motor," terang Kasi Humas Polresta Jogja, AKP Timbul, kepada wartawan, Senin (21/11/2022).

Dalam video yang beredar tersebut terlihat seorang pria tersungkur di jalan raya dengan dikerumuni oleh orang berpakaian hitam-hitam. Salah satu di antaranya kemudian mengeluarkan sebuah senjata tajam lalu menusukkannya secara bertubi-tubi ke badan pria yang tersungkur tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Timbul menjelaskan peristiwa yang terekam video itu terjadi pada pukul 05.30 WIB telah pagi tadi. Tepatnya berada di sebuah hotel di Jalan Sosrowijayan Gedongtengen Jogja

"Kemudian sesampainya di depan Hotel Summer Season Boutique korban terjatuh lalu salah 1 orang yang mengejar tadi melakukan tindakan penganiayaan kepada korban yang diduga menggunakan senjata tajam," jelasnya.

ADVERTISEMENT




(sip/apl)


Hide Ads