Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengajak kedua cucunya, Jan Ethes dan La Lembah Manah jalan-jalan ke Paragon Mall Solo. Jokowi tampak mengajak kedua cucunya itu bermain di arena bermain.
Jokowi tiba sekira pukul 19.30 WIB. Selain bersama kedua cucunya, dia juga ditemani putra sulungnya Gibran Rakabuming Raka beserta istri Selvi Ananda.
Mantan Wali Kota Solo itu terlihat mengenakan kemeja putih, dengan setelan celana bahan warna hitam. Gibran mengenakan jaket hoodie warna hitam, topi hitam, celana jins. Sementara Selvi mengenakan kaus warna putih, dengan setelan celana hitam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sesampainya di Paragon Mall, Jokowi menggandeng kedua cucunya berjalan menyusuri mal.
![]() |
Kelucuan Jan Ethes dan La Lembah Manah menarik perhatian pengunjung mall. Bahkan, La Lembah bahkan sempat berjalan lebih cepat, hingga terlepas dari gandengan sang kakek.
"Sini, sini," ucap Jokowi saat memanggil La Lembah Manah.
Mereka kemudian naik ke lantai dua, untuk mendatangi wahana permainan anak di Happy Time. Di sana, kedua anak Gibran-Selvi itu terlihat asyik bermain sejumlah wahana.
Tampak Jokowi mendampingi kedua cucunya cara bermain di wahana tersebut.
(apl/ams)