Dato Tahir Semobil dengan Gibran Rakabuming Datangi Loji Gandrung, Ada Apa?

Bayu Ardi Isnanto - detikJateng
Rabu, 07 Sep 2022 10:13 WIB
Dato' Sri Tahir dan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Loji Gandrung, Rabu (7/9/2022). Foto: Bayu Ardi Isnanto/detikJateng
Solo -

Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres), Dato' Sri Tahir, semobil dengan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka mendatangi Loji Gandrung. Setiba di rumah dinas Wali Kota Solo itu, mereka langsung ke dalam dan melakukan pertemuan tertutup.

Terlihat pemilik Tahir Foundation dan Mayapada Group itu datang bersama Gibran di Loji Gandrung sekitar pukul 09.20 WIB, Rabu (7/9/2022). Keduanya tampak keluar bersama dari mobil milik Tahir.

Mereka langsung masuk ke dalam ruang rapat Loji Gandrung dan melakukan pertemuan secara tertutup. Belum diketahui agenda pertemuan mereka hari ini.

Kedatangan Tahir ke Solo ini bukan yang pertama kali. Dia sebelumnya menyerahkan hibah mobil listrik pariwisata dengan desain klasik pada Oktober 2021 lalu.

Sedangkan pada era Wali Kota Solo FX Hadi Rudyatmo, Tahir juga menghibahkan sebuah bus tingkat pariwisata untuk Pemkot Solo. Baik mobil listrik maupun bus tingkat, saat ini masih beroperasi.



Simak Video "Video Gibran: Indonesia Bisa Jadi Kekuatan Ekonomi Dunia Lewat Industri Halal"

(rih/sip)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork