Pria di Semarang Tertembak Airgun Saat Lerai Keributan

Pria di Semarang Tertembak Airgun Saat Lerai Keributan

Angling Adhitya Purbaya - detikJateng
Kamis, 19 Mei 2022 11:45 WIB
Lokasi seorang pria di Semarang tertemmbak saat lerai keributan pada Rabu (18/5/2022).
Lokasi seorang pria di Semarang tertembak airgun saat lerai keributan pada Rabu (18/5/2022). (Foto: Angling Adhitya Purbaya/detikJateng)
Semarang -

Seorang pria bernama Sobirin (48) tertembak airgun saat memisah keributan di Semarang, Jawa Tengah. Keluarga menyebut peristiwa itu terjadi saat Sobirin memisahkan keributan antara RS dan saudaranya yang bernama Syafii.

Peristiwa itu terjadi di dekat rumah Syafii dan RS yang juga tak jauh dari rumah Sobirin di Tambakrejo, Semarang, Rabu (18/5). Posisi rumah Syafii dan RS diketahui berhadap-hadapan.

Anak korban, Nurrohmah (25) bercerita dia sedang berada tidak jauh dari lokasi kejadian. Saat itu dia mendengar ada keributan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya lihat ada keributan di rumah saya (rumah Sobirin). Waktu saya datang, ibu sudah nangis. Bapak kakinya sudah berdarah. Kaki sebelah kiri," ujar Nurrohmah di rumahnya, Kamis (19/5/2022).

Nurrohmah mengatakan dari informasi ibunya, ayahnya tertembak saat sedang memisah keributan antara Syafii dan RS. Namun Nurrohmah mengatakan tidak tahu secara detail kejadiannya.

ADVERTISEMENT

"Bapak itu memisah pelaku sama saudaranya itu. Tidak tahu bagaimana persis kejadiannya," ujar Nurrohmah.

Nurrohmah membenarkan RS merupakan seorang anggota polisi.

"Iya benar," ujarnya.

Setelah kejadian, korban langsung dibawa ke rumah sakit. Nurrohmah mengatakan ayahnya dirawat di RSI Sultan Agung Semarang. Sementara itu pihak kepolisian belum memberikan keterangan.




(sip/mbr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads