Antony Temukan Kebahagiaan di Real Betis

Soccer Update

Antony Temukan Kebahagiaan di Real Betis

Novitasari Dewi Salusi - detikJabar
Kamis, 03 Apr 2025 23:30 WIB
Antony right winger of Betis and Brazil celebrates the victory after winning the LaLiga match between Real Betis Balompie and Real Madrid CF at Estadio Benito Villamarin on March 2, 2025 in Seville, Spain. (Photo by Jose Breton/Pics Action/NurPhoto via Getty Images)
Antony (Foto: Jose Breton/Pics Action/NurPhoto via Getty Images)
Jakarta -

Antony sedang menikmati masa kebangkitannya di Real Betis. Pemain pinjaman tersebut mengaku betah di Real Betis.

Antony dipinjamkan Manchester United ke Real Betis akibat performanya yang tak kunjung gemilang sejak didatangkan di era Erik ten Hag. Tercatat Antony hanya tampil sip di musim pertamanya bersama Setan Merah.

Winger asal Brasil itu pun dipinjamkan ke Brasil pada bursa transfer Januari lalu. Empat gol dan empat assist di 12 pertandingan jadi bukti kebangkitan Antony.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melansir detikSport, Antony kerasan di Real Betis. Bahkan dia mengaku bahagia baik di dalam maupun di luar lapangan selama di Real Betis.

"Saya sangat bahagia ... saya menemukan diri saya kembali, saya memang perlu menemukan diri saya, saya memang perlu bahagia, saya perlu keluarga saya juga bahagia," ujar Antony kepada DAZN.

ADVERTISEMENT

"Dari hari ke hari, saya melihat itu adalah keputusan terbaik yang pernah saya buat."

"Saya menikmati kotanya, klub, setiap hari. (Sevilla) mengingatkan saya ke banyak hal dari Brasil -- mataharinya, makanannya, segalanya. Orang-orangnya juga sangat hangat. Saya sangat senang dan itu penting buat kami orang Brasil."


Artikel ini sudah tayang di detikSport




(nds/dir)


Hide Ads