Jose Mourinho sudah resmi jadi pelatih Fenerbahce sejak beberapa hari lalu. Kini, ia ingin memperbaiki klub asal Turki itu.
Salah satu cara yang akan ditempuh adalah mendatangkan pemain baru. Kabarnya, dua pemain yang sedang berkiprah di Italia jadi incarannya. Siapa saja mereka?
Dikutip dari detikSport, Mourinho baru diangkat sebagai pelatih Fenerbahce, setelah pada Januari lalu dipecat AS Roma. The Special One pun sudah menegaskan tidak mau merekrut pemain dari Giallorossi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Surat kabar Tuttosport menyebut Mourinho ingin membawa dua pemain Juventus. Mereka adalah Dean Huijsen dan Filip Kostic.
Mourinho perah bekerja bareng Huijsen saat di Roma. Huijsen datang pada Januari 2024 dengan status pinjaman dari Juventus.
Namun kebersamaan keduanya cuma selama tiga laga dikarenakan Mourinho keburu dipecat. Nah, pelatih berusia 61 tahun itu pun ingin kembali reuni di Turki.
Kostic turut menjadi incaran Mourinho, namun baru saja mengalami cedera di laga awal Piala Eropa 2024 melawan Inggris. Perlu dilihat berapa lama winger Serbia itu bakal absen.
Juventus tampaknya bakal tertarik mendengar tawaran dari Fenerbahce untuk Kostic. Mantan pemain Eintracht Frankfurt tersebut kontraknya di Turin baru bakal habis pada Juni 2026.
Artikel ini telah tayang di detikSport dengan judul 2 Pemain Juventus Dibidik Mourinho
(ran/orb)