Gelandang serang Persib Bandung Beckham Putra kini sedang menikmati waktu berlibur setelah membawa Persib juara Liga 1 2023/2024. Beckham juga sempat berkelakar akan mencalonkan diri di Pilwakot Bandung.
Beckham awalnya berbicara kegiatan liburan setelah kompetisi Liga 1 selesai. Dia mengaku sedang berlibur ke Pangandaran, bersama dua pemain Persib lainnya yakni Febri Hariyadi dan Henhen Herdiana.
"Ya liburan mah biasa aja gini, ke Pangandaran motoran. Sama Aa Febri dan Mang Henhen, bertiga," ujar Beckham, Sabtu (15/6/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain 22 tahun itu kemudian berbicara soal Pilwalkot Bandung. Dia mengaku tidak tahu sama sekali terhadap calon-calon yang akan maju nanti.
Lantas, Beckham berkelakar jika dirinyalah yang akan maju di Pilwakot Bandung karena berhasil mempersembahkan juara untuk Persib.
"Ga hapal siapa aja calonnya, saya aja lah yang nyalonin, bawa (Persib) juara juga udah," katanya sembari tertawa.
"Belum kan kemarin juga sibuk main sama Persib, jadi boro-boro mikirin itu (Pilwalkot)," sambungnya.
(bba/sud)