Napoli hampir pasti kehilangan Kim Min-jae. Pemain asal Korea Selatan itu selangkah lagi jadi pemain Bayern Munich.
Dilansir detikSport, Napoli dikabarkan kembali membidik pemain Asia untuk mengganti bek berusia 26 tahun itu.
Kim Min-jae digaet Napoli dari Fenerbahce pada musim panas tahun lalu untuk menggantikan Kalidou Koulibaly. Dia langsung nyetel di musim pertama dengan membantu Partenopei juara Liga Italia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Napoli saat ini sudah berani melepas bek asal Korea Selatan itu. Bayern Munich mendapatkan lampu hijau untuk menebus klausul rilis sebesar 45 juta euro.
Napoli tentu akan untung besar dengan melepas Kim Min-jae. Sebab, Napoli dikabarkan cuma mengeluarkan 18 juta euro saat membeli Kim Min-jae.
Klub asal kota Naples itu tampaknya sudah mulai ketagihan untuk menggunakan bek asal Asia. Menurut Sky Sport Italia dan Calciomercato.com, Napoli membidik bek asal Jepang, yang di antaranya Ko Itakura dan Hiroki Ito.
Ko Itakura bermain untuk Borussia Moenchengladbach. Dia udah dikaitkan dengan Napoli beberapa bulan lalu.
Baca juga: Onana Bakal Gantikan De Gea di Man United |
Hiroki Ito, yang berusia 24 tahun, bermain untuk VfB Stuttgart. Selama di Liga Jerman dia bisa bekerja sebagai bek kanan atau gelandang bertahan.
Napoli harus menyiapkan uang 20 juta euro untuk merekrut satu dari dua pemain tersebut.
Artikel ini telah tayang di detikSport. Baca selengkapnya di sini.