Bos anyar Chelsea, Todd Boehly mengungkap ide 'gila' soal laga All-Star di Premier League. Ide ini dikritisi pelatih Liverpool, Juergen Klopp.
Todd Boehly sendiri menilai laga All-Star jadi ide bagus. Uang yang didapat akan menguntungkan bagi Liga Inggris.
Dikutip dari detikSport, ide Boehly itu kemudian ditanyakan ke Juergen Klopp usai Liverpool menang 2-1 atas Ajax di Liga Champions, Rabu (14/9/2022) dini hari WIB. Klopp kaget mendengar ide tersebut, apalagi datang dari seseorang yang belum lama berkiprah di Premier League.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia tidak ragu, ya, tidak menunggu lama!" ujar Klopp dalam konferensi pers usai melawan Ajax, seperti dilansir Metro.
"Bagus. Kalau dia sudah dapat tanggalnya, dia bisa hubungi saya. Dia lupa kalau di olahraga di Amerika, mereka punya jeda empat bulan jadi mereka senang bisa olahraga sedikit saat jeda. Tapi sepakbola berbeda."
"Apakah dia juga akan membawa Harlem Globetrotters juga dan membiarkan mereka melawan tim sepakbola?"
"Saya kaget dengan pertanyaannya, jadi tolong jangan hakimi jawaban saya, tapi mungkin dia bisa jelaskan ke saya."
Bagi Klopp, selain waktu penyelenggaraan yang dinilai tidak memungkinkan karena jadwal padat, ia tidak yakin suporter mau melihat pemain klub kesayangannya gabung dengan pemain tim rival.
"Saya tidak yakin orang-orang mau melihatnya. Bayangkan, pemain-pemain (Manchester) United, Liverpool, Everton, Newcastle dalam satu tim, itu bukan timnas, cuma tim utara. Permainan yang menarik," ucap Klopp.
"Semua pemain London bersama. Arsenal, Tottenham. Bagus. Apakah dia benar-benar mengatakan itu? Menarik," kata Juergen Klopp.
Artikel ini telah terbit di detikSport dengan judul Bos Chelsea Usulkan Premier League All-Star, Klopp Terheran-heran.
(orb/orb)