Ryosuke Nagasawa, Rekrutan Persikabo yang Pernah Main di Serbia

Ryosuke Nagasawa, Rekrutan Persikabo yang Pernah Main di Serbia

Hakim Ghani - detikJabar
Sabtu, 04 Jun 2022 08:45 WIB
Ryosuke Nagasawa.
Ryosuke Nagasawa. (Foto: Persikabo 1973)
Garut -

Persikabo 1973 kembali mendatangkan pemain asing baru. Ryosuke Nagasawa menjadi rekrutan anyar 'Laskar Padjadjaran' ketujuh untuk mengarungi kompetisi musim depan.

Kedatangan pemain asal Jepang ini diumumkan manajemen Persikabo 1973 melalui akun Instagram resmi mereka @officialpersikabo pada Jumat (3/6/2022).

Persikabo mengunggah video kedatangan Ryosuke Nagasawa ke Persikabo 1973 dengan keterangan berbahasa Jepang dan Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kado dari persikabo untuk bogor. Selamat datang di bogor @naga_naga.44," ungkap unggahan tersebut.

Ryosuke Nagasawa menjadi rekrutan anyar Persikabo 1973 ketujuh usai mendatangkan empat pemain lokal, Saepuloh Maulana dari Mitra Kukar, Ryan Kurnia dari Arema FC, serta dua eks Persib Bandung Syafril Lestaluhu dan Yandi Sofyan yang sebelumnya bermain di Persikota Tangerang, klub milik artis Prilly Latuconsina.

ADVERTISEMENT

Sebelum mendatangkan Ryosuke Nagasawa, Persikabo 1973 juga diketahui mendatangkan dua pemain asal Brazil yakni Gustavo Henrique Barbosa Freire alias Tocantins dari klub Liga Portugal Anadia dan Renan Sgaria Farias yang sebelumnya main di Liga Malta bersama Zejtun Corinthians.

Ryosuke Nagasawa sendiri diketahui merupakan pemain yang berposisi sebagai gelandang serang. Dia musim lalu bermain untuk salah satu klub besar di liga utama sepak bola Serbia, Radnicki Nis.

Pemain berusia 23 tahun ini diproyeksikan untuk mengganti peran Sergey Pushnyakov, pemain asing asal Belarusia yang didepak manajemen Persikabo 1973.




(ors/ors)


Hide Ads