Relawan Ganjar Beri Bantuan Jaring untuk Nelayan di Indramayu

Relawan Ganjar Beri Bantuan Jaring untuk Nelayan di Indramayu

Angga Laraspati - detikJabar
Rabu, 08 Mar 2023 08:15 WIB
Sahabat Ganjar
Foto: Istimewa
Jakarta -

Komunitas Nelayan Pesisir Pendukung Ganjar Jawa Barat memberikan bantuan berupa jaring ikan untuk nelayan di Indramayu, kemarin. Koordinator Wilayah Nelayan Pesisir Dukung Ganjar Jawa Barat, Asep Hidayat mengatakan sukarelawan merasakan kebutuhan para nelayan di Jabar.

"Kami sebagai sukarelawan nelayan Dukung Ganjar sangat merasakan kebutuhan para nelayan di Jawa Barat," kata Asep dalam keterangan tertulis, Rabu (8/3/2023).

Asep menuturkan ada kurang lebih 100 nelayan mendapatkan bantuan jaring ikan yang dibagikan di Desa Dadap Lama, Kecamatan Juntinyuat tersebut. Ia pun berharap bantuan itu bisa bermanfaat untuk warga setempat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada kesempatan yang sama, tokoh nelayan Indramayu, Nariman menyambut baik bantuan dari para sukarelawan pendukung Ganjar Pranowo tersebut.

"Teman-teman antusias sekali. Nelayan di desa Dadap sangat senang dan bahagia bisa dibantu oleh sukarelawan nelayan Ganjar, " tutur Nariman.

ADVERTISEMENT

Dia juga berharap sosok Ganjar Pranowo yang merakyat dan selalu memperhatikan nasib nelayan itu bisa menjadi pemimpin Indonesia di masa depan.

"Menurut saya Pak Ganjar orangnya ramah, mau turun ke bawah melihat kesulitan yang dialami masyarakat," katanya.

(akn/ega)


Hide Ads