Wanita Muda Tewas Bersimbah Darah di Kontrakan Bandung

Wanita Muda Tewas Bersimbah Darah di Kontrakan Bandung

Yuga Hassani - detikJabar
Sabtu, 15 Feb 2025 22:34 WIB
Kondisi olah TKP penemuan mayat wanita muda di Kampung Cilisung Kulon, Desa Sukamenak, Kecamatan Margahayu, Sabtu (15/2/2025).
Kondisi olah TKP di Kampung Cilisung Kulon, Desa Sukamenak, Kecamatan Margahayu, Sabtu (15/2/2025). (Foto: Yuga Hassani/detikJabar)
Kabupaten Bandung -

Warga Kampung Cilisung Kulon, Desa Sukamenak, Kecamatan Margahayu, digegerkan dengan penemuan jasad seorang wanita berinisial NA (27) bersimbah darah di kamar kontrakannya, Sabtu (15/2/2025).

Peristiwa ini pertama kali diketahui setelah seorang petugas air galon yang hendak mengantar pesanan mendapati korban dalam kondisi tidak bernyawa. Warga yang mendengar kejadian itu segera melaporkan ke pihak berwajib.

Pantauan detikJabar di lokasi sekitar pukul 21.50 WIB, suasana tampak mencekam. Puluhan warga berkerumun di sekitar kontrakan, penasaran dengan proses olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan oleh Tim Inafis Polresta Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Garis polisi telah dipasang untuk mencegah warga mendekati area tersebut. Sebuah mobil ambulans dan kendaraan Tim Inafis terparkir di depan kontrakan, sementara beberapa petugas kepolisian dan TNI berjaga ketat untuk memastikan jalannya penyelidikan.

Ketua RT Setempat, Risyanto mengatakan warga sempat mendengar cekcok antara korban dengan seseorang yang diduga sebagai pelaku pada sore hari atau sekitar pukul 15.00 WIB.

ADVERTISEMENT

"Jadi awalnya ada suara ramai di dalam kontrakan, ada cek cok. Setelah itu si terduga pelakunya ke luar kontrakan dan melarikan diri. Terus di samperin sama petugas air (galon), ke atas (kamar korban) dan korban udah meninggal," ujar Risyanto, kepada awak media, Sabtu (15/2/2025) malam.

Risyanto menduga korban tersebut menjadi korban pembunuhan. Pasalnya kondisi korban saat ditemukan berlumuran darah. "Kondisi korban berlumuran darah tapi sudah kering," katanya.

Risyanto menjelaskan korban inisial NA tersebut merupakan warga Cikalong Wetan, Kabupaten Bandung Barat. Dia belum bisa memastikan aktivitas keseharian korban.

"Domisili sementara ya, korbannya itu orang Cikalong Wetan. Saya kurang tahu korban bekerja sebagai apa, tapi katanya wiraswasta," bebernya.

Hingga kini, pihak kepolisian masih melakukan olah TKP dan belum memberikan keterangan resmi terkait kejadian tersebut. Polisi juga masih memburu terduga pelaku yang kabur usai kejadian.

(iqk/iqk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads