Dua mayat pria tanpa identitas ditemukan tergeletak di Jalan Sudirman, Kota Bandung. Tim Inafis Satreskrim Polrestabes Bandung sudah melakukan olah TKP, Rabu (16/11/2022) pagi.
Kasi Humas Polrestabes Bandung AKP Rose mengatakan, kedua jasad korban tersebut sudah dibawa ke rumah sakit.
"Di RS Bhayangkara Sartika Asih (Bandung)," kata Rose kepada detikJabar, Rabu (16/11/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rose mengatakan, saat korban ditemukan, lokasi kejadian dipenuhi ceceran darah. Saat ini, ceceran darah itu sudah ditutup menggunakan pasir.
Hingga berita ini diturunkan, identitas kedua korban masih belum diketahui. Satreskrim Polrestabes Bandung masih melakukan penyelidikan.
"Masih tahap penyelidikan," katanya.
Sekadar diketahui, dua pria tewas tergeletak di pinggir Jalan Sudirman, Kota Bandung. Dari informasi yang diterima detikJabar, penemuan dua mayat pria itu terjadi, Rabu (16/11/2022) dinihari.
Informasi penemuan mayat ini dibenarkan Kasi Humas Polrestabes Bandung AKP Rose. "Benar," kata dia ditemui di Mapolrestabes Bandung, Kamis (16/11/2022).
"Ditemukan dua orang mayat laki-laki tersebut," ucap Rose menambahkan.
Lokasi ditemukannya dua mayat pria itu berada di perbatasan wilayah Kota Bandung dan Kota Cimahi. "Di batas kota (Cimahi-Bandung) Jalan Sudirman," kata Rose.
Rose tak menyebutkan ciri-ciri dari dua mayat pria ini. Dia juga belum menyebut dugaan penyebab kejadian ini.
(wip/iqk)