Bandung - Pewarta Foto Indonesia (PFI) Bandung menggelar Festival Fotografi Kampus (FFK) dengan mengusung tema 'Hero'.
Foto Jabar
Merekam Aksi Para Pahlawan dalam Bingkai Foto di Bandung

Pameran ini digelar di Kiara Artha Park, Kota Bandung sebagai bentuk komitmen PFI Bandung dalam mendukung dunia pendidikan di Indonesia pada umumnya dan wilayah Bandung Raya.
Pameran ini mengusung tema "HERO", tema ini dipilih karena setiap individu memiliki sisi kepahlawanan dalam kehidupan sehari-hari mereka. Β
Program ini tidak hanya akan memberikan pengetahuan dan keterampilan dasar fotografi, tetapi juga akan menginspirasi mahasiswa untuk menemukan dan mengabadikan momen-momen kepahlawanan yang terkadang terlewatkan dalam kesibukan sehari-hari.
Ada 11 orang mashiswa yang terlibat dalam pameran ini, 1 dari UPI, 2 dari Unpad dan 8 dari Stikom Bandung.
Pameran ini tidak hanya akan memberikan pengetahuan dan keterampilan dasar fotografi, tetapi juga menginspirasi mahasiswa untuk menemukan dan mengabadikan momen-momen kepahlawanan yang terkadang terlewatkan dalam kesibukan sehari-hari.
Pameran foto ini terbuka untuk umum dan digelar hingga, Selasa, 12 November 2024.