Bandung - Pemkab Bandung gelar Jambore PKK di Bumi Perkemahan Rancaupas, Rancabali, Kabupaten Bandung. Pesta rakyat ini jadi hiburan bagi kader PKK se-Kabupaten Bandung.
Jambore Kader PKK, Pemkab Bandung Bagi Hadiah Umrah!
Selasa, 12 Sep 2023 18:46 WIB

Bupati Bandung Dadang Supriatna mengucapkan terima kasih kepada ribuan kader PKK yang ikut menyukseskan berbagai program pemerintah, mulai dari tingkat RT/RW hingga tingkat kecamatan. Salah satunya berperan dalam menekan angka stunting dan menangani masalah kesehatan ibu dan bayi.
Karena itu pihaknya pun berupaya meningkatkan insentif bagi kader PKK. Namun menurutnya saat ini belum seluruh kader mendapatkan insentif, yakni baru 20 orang per desa.Β
"Insentif buat kader PKK ini adalah Kabupaten Bandung yang pertama di Jabar. Saya lagi nyari pola, bagaimana nanti agar makin banyak kader PKK yang akan menerima insentif,β jelasnya.