Ketua DPRD Kota Bogor yang juga menjabat sebagai Ketua DPD PKS Kota Bogor, Dr. Adityawarman Adil, menghadiri Musyawarah Daerah (Musda) XI DPD Partai Golkar Kota Bogor. Acara tersebut berlangsung di Hotel Braja Mustika, Jalan DR. Semeru, Menteng, Bogor Barat, pada Jumat (31/7/2026).
Dalam kesempatannya, Adityawarman menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya atas terselenggaranya musyawarah tertinggi tingkat daerah bagi partai bergambar pohon beringin tersebut.
"Kami mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya Musda XI DPD Partai Golkar Kota Bogor. Semoga Musda XI ini menghasilkan kepemimpinan yang bisa berkolaborasi dan bersinergi dengan seluruh partai politik yang ada di Kota Bogor," ujar Adityawarman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia menambahkan bahwa semangat kolaborasi antar elemen politik sangat penting dalam mengawal pembangunan daerah.
Sinergi yang harmonis di tingkat legislatif maupun lintas partai diharapkan mampu memberikan dampak nyata bagi masyarakat.
"Tujuan akhir dari setiap ikhtiar politik kita adalah untuk membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh warga Kota Bogor," tegasnya.
Agenda ini turut dihadiri oleh jajaran pengurus partai, tokoh masyarakat, serta tamu undangan dari berbagai fraksi dan partai politik se-Kota Bogor.
(yum/yum)
