3 Orang Luka gegara Tabrakan Sepeda Motor di Setiabudi Bandung

3 Orang Luka gegara Tabrakan Sepeda Motor di Setiabudi Bandung

Rifat Alhamidi - detikJabar
Senin, 07 Apr 2025 14:49 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Ilustrasi. (Foto: detikcom/Thinkstock/assistantua)
Bandung - Kecelakaan terjadi di Jalan Setiabudi Nomor 319, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung. Motor Yamaha N-Max berplat nomor D 4470 UFL bertabrakan dengan moge BMW yang mengakibatkan tiga orang mengalami luka ringan.

Kasatlantas Polrestabes Bandung AKBP Wahyu Pristha Utama mengatakan, kecelakaan itu terjadi pada Senin (7/4/2025) pukul 07.00 WIB. Pemicunya diduga karena pengendara motor Yamaha N-Max lalai berkendara sehingga mengakibatkan kecelakaan itu tidak terhindarkan.

"Pengemudi sepeda motor Yamaha N-Max diduga lalai dalam berkendara," kata Wahyu dalam keterangannya dikutip detikJabar.

Saat kejadian, Wahyu menerangkan motor Yamaha N-Max sedang dikemudikan Septian Hanafi (26) yang membonceng Tari Utami (25). Keduanya dilaporkan hendak mengarah dari Lembang menuju Kota Bandung.

Kemudian dari arah berlawanan, tepatnya dari Kota Bandung menuju Lembang, melaju moge BMW yang dikendarai KA (16). Lalu sesampainya di lokasi kejadian, tabrakan itu tak terhindarkan.

"Akibat kecelakaan tersebut, kedua belah pihak mengalami luka-luka kemudian dibawa ke RS Hasan Sadikin," pungkasnya. (ral/orb)



Hide Ads