Informasi berikut ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan.
Seorang pria muda dilaporkan tewas diduga setelah meloncat dari parkiran mal di Jalan Sukajadi, Kota Bandung, Kamis (24/1/2025) sore. Korban diketahui merupakan warga Kabupaten Karawang.
Pantauan detikJabar, korban sudah dibawa ambulans PMI Kota Bandung dan Inafis Satreskrim Polrestabes Bandung setelah selesai melakukan oleh TKP sekitar pukul 18.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Informasi korban tewas setelah meloncat dari parkiran mal ini dibenarkan Kapolsek Sukajadi Kompol Edy Kusmawan.
"Kami terima laporan sekitar pukul 16.25 WIB dari masyarakat, ada korban loncat dari parkiran PVJ. Kami datang ke TKP ternyata korban sudah tergeletak dalam keadaan meninggal dunia," kata Edy kepada deikJabar.
Edy menyebut, korban merupakan pria muda asal Karawang. "Laki-laki, inisial A, usia diperkirakan 20 tahun, lihat dari KTP dari Karawang," ujarnya.
Disinggung apakah korban merupakan pengunjung mal, Unit Reskrim Polsek Sukajadi masih melakukan penyelidikan. Begitupun dengan lokasi pertama korban meloncat.
"Kami sudah olah TKP, masih melakukan penyelidikan baik dari saksi-saksi yang ada, termasuk CCTV," jelasnya.
"Di PVJ ini ada 13 lantai parkir, saksi yang melihat di lantai 7, kemungkinan (diduga melompat) di lantai 11 atau 12," ucapnya.
Edy menambahkan jasad korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Sartika Asih Bandung. "Kalau kita lihat lukanya dari Inafis jatuh kena bagian kepala, kepalanya terbentur," pungkasnya.
(wip/orb)