Memiliki paras cantik tak melulu memberikan keuntungan atau kemudahan. Justru ada yang karena kecantikannya malah mendapatkan hal buruk.
Hal itu dialami seorang polisi wanita bernama Adrienne Koleszar. Ia diblokir Tinder karena cantiknya kebangetan.
Baca juga: Jasad Aneh Diduga Alien Ditemukan di Meksiko |
Dikutip dari Wolipop, wanita yang dijuluki sebagai polisi terseksi di Jerman itu baru-baru ini mencoba menemukan pasangan di Tinder. Tapi tak lama kemudian akunnya diblokir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski belum tahu pasti penyebabnya, tampaknya hal itu berhubungan dengan kecantikannya yang dianggap palsu dan berpotensi menipu.
"Aku tidak melakukan apa-apa selain melihat dan swipe foto-foto. Aku tidak tahu kenapa akunku diblokir," ungkapnya kepada CEN-T4.
![]() |
Di Instagram, Adrienne sendiri bisa dibilang cukup terkenal. Ia pun sering membagikan foto seksi kepada lebih dari 500 ribu follower. Sayangnya karena postingan-postingan tersebut, wanita 38 tahun ini dikeluarkan sebagai petugas di Dresden.
Adrienne sendiri beralih ke Tinder setelah putus dari pacarnya. Tapi belum dapat pengganti, ia sudah diblokir sebanyak dua kali. Tampaknya beberapa orang curiga bahwa Adrienne bukan sosok asli mengingat ia punya banyak follower di Instagram. Wanita itu sendiri tengah berusaha untuk kembali ke Tinder.
Baca juga: Sedihnya sang Pemilik Restoran |
"Apa ada yang punya koneksi dengan Tinder? Ada yang punya solusi untukku?" tulisnya kepada para follower.
Namun pada akhirnya Adrienne menerima nasib untuk tidak mencari pasangan lewat situs kencan. "Aku pikir ini mungkin pertanda dari semesta dan semuanya sudah bagus apa adanya," kata Adrienne.
Artikel ini telah tayang di Wolipop dengan judul Kisah Polisi Wanita yang Diblokir dari Tinder, Terlalu Cantik Dikira Penipu
(orb/orb)