Aurel Hermansyah sedang hamil anak kedua. Kehamilan ini ternyata membuat Aurel dan suaminya, Atta Halilintar, terkejut.
Dikutip dari detikHot, yang bikin pasangan ini terkejut karena kondisi kehamilan Aurel terasa berbeda dibandingkan saat mengandung anak pertama mereka, Ameena.
"Dari awal nggak mau berekspektasi dan berharap, semuanya juga pasti ingin dong anak cowok, karena ada perbedaan juga dari hamil Ameena dengan yang kedua, jadi pas tahu perempuan kita kaget," kata Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (6/6/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, tausiyah dari Ustaz yang menyebut memiliki anak perempuan bisa mempermudah jalan ke surga membuat Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersyukur akan hal itu.
"Alhamdulillah, tadi sempet ada tausiyah dari Pak Ustaz, kalau perempuan harus bersyukur karena tadi kata Pak Ustaz kalau punya anak perempuan 2 atau 3 itu tiket kita untuk ke surga, syukuri aja, berarti Allah sayang kita," tutur Aurel Hermansyah.
Kehadiran sosok adik perempuan juga bisa menjadi teman bagi Ameena. "Senengnya kan kalau cewek Ameena jadi ada temennya, mereka jadi kayak kembar karena umurnya nggak beda jauh juga, kayak bestie," terang Aurel Hermansyah.
Baca juga: Doa Kiky Saputri agar Terhindar dari Pelakor |
Aurel Hermansyah berharap agar kehamilannya kali ini selalu diberikan kesehatan hingga proses persalinan nanti.
"Menurut aku juga aku bilang dari awal ke bang Atta, cewek cowok sama aja yang penting sehat, lahirnya sehat mamanya sehat, lahirnya lengkap tidak ada kekurangan satupun," harapnya.
Artikel ini telah tayang di detikHot dengan judul Atta dan Aurel Kaget Anak Kedua Perempuan Lagi
(orb/orb)