Warga Lega Lubang di Jalan Dago Sudah Ditambal

Warga Lega Lubang di Jalan Dago Sudah Ditambal

Rifat Alhamidi - detikJabar
Selasa, 23 Mei 2023 14:30 WIB
Jalan Dago Bandung yang kini sudah ditambal.
Jalan Dago Bandung yang kini sudah ditambal. (Foto: Rifat Alhamidi/detikJabar
Bandung -

Jalan Ir H Juanda atau Jalan Dago yang sempat berlubang kini terpantau sudah ditambal. Lubang yang berada di depan Hotel Sheraton yang mengarah ke Terminal Dago itu sekarang telah diperbaiki.

Pantauan detikJabar, Selasa (23/5/2023), lubang berukuran lumayan besar itu sekarang sudah tidak nampak kembali. Posisinya telah ditambal menggunakan aspal yang baru.

Warga setempat, Deri (32), mengatakan lubang jalan tersebut belum lama ditambal. Seingatnya, ada petugas datang untuk menambal lubang jalan itu pada pekan lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Minggu kemarin kalau enggak salah dibenerinnya," kata Deri kepada detikJabar, Selasa (23/5/2023).

Jalan berlubang dekat Pasar Simpang Dago.Jalan berlubang dekat Pasar Simpang Dago. Foto: Rifat Alhamidi

Deri mengaku ikut lega setelah lubang di Jalan Dago itu sekarang sudah ditambal. Sebab sehari-hari, dia biasanya melewati jalan tersebut.

ADVERTISEMENT

"Sekarang mah mendingan, kalau pas belum dibenerin jadi enggak fokus bawa kendaraannya," pungkasnya.

Sebelumnya diberitakan, Jalan Ir H Juanda atau Jalan Dago, Kota Bandung kembali berlubang. Lubang jalan tersebut bisa ditemukan tepat di depan Hotel Sheraton yang mengarah ke Terminal Dago.

Pantauan detikJabar, Selasa (16/5/2023), lubang jalan di lokasi ini terlihat lumayan besar. Aspalnya sudah terkelupas dari posisinya semula hingga menimbulkan lubang dengan lingkaran yang besar.

Di lokasi, saat itu juga sejumlah pengendara terlihat memperlambat laju kendaraanya ketika mengetahui ada lubang di Jalan Dago tersebut. Bahkan, pengendara mobil pun turut memperlambat laju kendaraan karena keberadaan lubang yang lumayan besar itu.




(tey/tey)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads