Pagar Pembatas Jalan di Sungai Cipamokolan Ambrol, Warga Khawatir Terperosok

Pagar Pembatas Jalan di Sungai Cipamokolan Ambrol, Warga Khawatir Terperosok

Wisma Putra - detikJabar
Selasa, 04 Apr 2023 14:15 WIB
Pagar pembatas Sungai Cipamokolan ambrol.
Pagar pembatas Sungai Cipamokolan ambrol. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Bandung -

Pagar pembatas Sungai Cipamokolan yang berada di Jalan Kali Cipamokolan, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung ambrol. Hal tersebut membahayakan para pengendara.

Pantauan detikJabar, Selasa (4/4/2023) pagar pembatas itu ambrol. Dari informasi ambruknya sebagian pagar pembatas itu akibat dimakan usia.

Pagar pembatas ambrol itu lokasinya tidak jauh dari Pintu Air Sungai Cipamokolan. Titik tersebut tidak ada pembatas jalannya besinya atau terbuka, sedangkan dititik lainnya sudah dipasang pembatas jalan besi yang bisa memberikan keamanan kepada para pengendara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu pengendara Indra (36) mengatakan, pagar pembatas jalan itu harus diperbaiki lagi, terus dipasang besi pembatas jalan.

"Harus segera diperbaiki, terus dipasang besi seperti ini, supaya aman," kata Indra.

ADVERTISEMENT

Indra menyebut, tembok pembatas jalan itu sudah lama tidak diperbaiki. "Saya sering lewat sini, kondisinya gini aja, belum diperbaiki," ujar Indra.

"Harapan saya mah diperbaiki aja, sama instansi terkait supaya para pengendara nyaman. Apalagi kalau di malam hari ini jalan nya gelap, terus ini jalannya sedikit menikung dikhawatirkan yang gak tahu jalan bisa terperosok ke sungai," pungkasnya.




(wip/tey)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads