Temui Atlet ASEAN Para Games, Wabup Garut: Ada Reward Atlet Berprestasi

Temui Atlet ASEAN Para Games, Wabup Garut: Ada Reward Atlet Berprestasi

Erika Dyah - detikJabar
Kamis, 04 Agu 2022 22:29 WIB
Wakil Bupati Garut, dr. Helmi Budiman memberi dukungan dan motivasi secara langsung kepada atlet Asean Para Games XI 2022 asal Kabupaten Garut
Foto: Dok. Pemkab Garut
Jakarta -

Wakil Bupati Garut, dr. Helmi Budiman memberi dukungan dan motivasi secara langsung kepada atlet Asean Para Games XI 2022 asal Kabupaten Garut, Muhammad Azwin Annawar. Azwin telah meraih 1 medali emas cabor renang estafet dan kembali bertanding di 3 nomor pertandingan berikutnya.

"Alhamdulillah ya Azwin itu mendapatkan emas di estafet, mohon doa juga dari seluruh warga akan bertanding di 3 nomor, mudah-mudahan dapat tambahan emas," ucap dr. Helmi dalam keterangan tertulis, Kamis (4/8/2022).

Adapun pertemuannya dengan Azwin berlangsung di GOR Renang Jati Diri, Kota Semarang, Rabu (3/8). Dalam kesempatan tersebut, ia mengungkap pihaknya akan memberikan penghargaan serta apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi yang ditorehkan Azwin yang telah membanggakan Indonesia, khususnya Kabupaten Garut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya ada reward, saya laporkan nanti ke Bupati untuk memberikan reward kepada para atlet yang berprestasi," tandasnya.

Sebagai informasi, dalam kunjungannya kali ini, Helmi turut bertemu dengan Wali Kota Surakarta sekaligus Ketua Panitia Penyelenggara atau Indonesia ASEAN Para Games Organizing Committee (INASPOC) 2022, Gibran Rakabuming.

(akn/ega)


Hide Ads