Pengunjung Kafe di Denpasar Dikeroyok, Tulang Rahang Patah

Pengunjung Kafe di Denpasar Dikeroyok, Tulang Rahang Patah

I Wayan Sui Suadnyana - detikBali
Rabu, 11 Okt 2023 19:15 WIB
Ilustrasi pengeroyokan sejoli usai nobar
Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Dok.Detikcom)
Denpasar -

Seorang pemuda di Kota Denpasar, Bali, bernama I Gusti Bagus Chakra Widyaputra dikeroyok oleh sejumlah orang di kafe. Pria berusia 21 tahun itu mengalami patah tulang rahang akibat peristiwa pengeroyokan tersebut.

"Korban mengalami patah tulang rahang bawah kanan kiri," kata Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi dalam keterangannya kepada wartawan, Rabu (11/10/2023).

Peristiwa pengeroyokan itu terjadi di Cafe Triple Three, Jalan Tukad Barito, Kecamatan Denpasar Selatan. Insiden tersebut terjadi pada Rabu (11/10/2023) sekitar pukul 01.30 Wita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Chakra awalnya datang ke kafe bersama lima orang temannya pada Selasa (10/10/2023) sekitar pukul 22.30 Wita. Ia kemudian ditarik keluar cafe oleh tiga orang pada dini hari sekitar pukul 01.00 Wita.

Remaja yang berstatus sebagai mahasiswa itu kemudian menanyakan alasan dirinya ditarik dan didorong kepada para pelaku saat di luar kafe. Namun para pelaku kembali mendorong Chakra.

ADVERTISEMENT

Pada saat itu Chakra langsung memukul orang tersebut. Ia lalu mendapatkan pengeroyokan dari ketiga orang tersebut.

Akibat peristiwa itu, Chakra mengalami patah tulang rahang bawah kanan kiri. Ia kemudian melaporkan insiden pengeroyokan itu ke Polsek Denpasar Selatan.

Sukadi mengatakan polisi masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku pengeroyokan tersebut. "Pelaku lidik. Modus memukul secara bersama-sama," jelas Sukadi.




(dpw/hsa)

Hide Ads