Sifat Zodiak Lahir Bulan November: Scorpio dan Sagitarius

Sifat Zodiak Lahir Bulan November: Scorpio dan Sagitarius

Wolipop - detikBali
Kamis, 03 Nov 2022 23:25 WIB
Gaun Pengantin Sesuai Zodiak
Sifat zodiak hari ini. Foto: ist
Denpasar -

Terdapat dua zodiak yang lahir di bulan November. Mereka adalah Scorpio dan Sagitarius.

Pemilik zodiak Scorpio lahir pada 22 Oktober-21 November. Sedangkan pemilik zodiak Sagitarius lahir pada 22 November-21 Desember.

Lantas bagaimana sifat kedua zodiak yang lahir di bulan November? Kedua zodiak itu mempunyai kekurangan dan kelebihan dalam sifatnya.

Sifat Zodiak Scorpio

Kelebihan: Pendirian Scorpio kuat dan berwibawa, sangat pendiam namun mempunyai pengaruh gaib yang luas. Kesehatan nya sempurna dan mempunyai kekuatan magnetisme yang membawa pengaruh kekuasaan yang besar dan mempunyai daya tarik yang luar biasa, membawa keberuntungan yang amat menyenangkan bagi siapa yang berada di sampingnya.

Bagi yang belum mengenal sifat asli Scorpio enggan untuk berkenalan namun begitu sudah berkenalan, akan merasakan uluran tangan Scorpio yang suka menolong bagaikan malaikat penolong. Pandai berbicara dan setiap kata memancarkan kekuatan penarik yang dapat menaklukkan hati bagi siapa saja yang mendengarkannya.

Kekurangan: Scorpio suka dipuji serta amarah memuncak yang tidak jelas alasannya, terkadang membikin bingung dan menyakiti yang berada di dekatnya. Lunak hatinya karena pujian dan sebaliknya keras terhadap siapa saja yang tidak bisa mengambil hatinya.

Sifat Zodiak Sagitarius

Kelebihan: sifat sagitarius yang paling hebat adalah menjunjung tinggi sebuah "cinta" dan suka menyelidiki sendiri serta hampir tidak pernah meleset dugaannya dikarenakan mempunyai perasaan yang amat tajam. Amat senang dan suka akan semua pekerjaan, tindak laku nya selalu berhati-hati sampai menuju kesuksesan.

Semua kegagalan membuatnya semakin bangkit bersemangat dan menyadarkan dirinya. Dalam bidang keuangan sangatlah kuat menjaga pengeluaran alias tidak boros.

Mempunyai kecerdikan dan pemandangan batin yang sangat dalam. Indra keenamnya cukup tajam, laksana melihat tanpa mata dan mendengar tanpa telinga.

Kekurangan: tabiatnya yang kalau marah suka lepas kendali, bahkan merusak barang yang ada di dekatnya. Juga hanya karena persoalan kecil bisa mendiamkan sebagai musuh, hal ini dikarenakan pengaruh emosi yang tidak dipertimbangkan terlebih dahulu hanya saja hal tersebut tidak berlangsung lama karena akan cepat baikkan kembali.Simak Video "General Reading Tarot di TikTok, Bisa Dipercaya Kah?"
[Gambas:Video 20detik]
(nor/irb)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT