Instagram Down, Netizen Pilih Berkeluh Kesah di Twitter

Instagram Down, Netizen Pilih Berkeluh Kesah di Twitter

Tim detikInet - detikBali
Selasa, 28 Jun 2022 10:15 WIB
Ilustrasi Instagram
Foto: ilustrasi instagram (Youtube)
Jakarta -

Instagram down ramai dilaporkan oleh penggunanya di seluruh dunia. Seperti biasa Twitter menjadi tempat keluh kesah para netizen.

Pantauan detikINET di Twitter, tagar #instagramdown mulai ramai sejak Selasa dini hari (28/6/2022). Sementara menilik situs Downdetector, keluhan tumbangannya Instagram sudah banyak diperbincangkan sejak Senin pagi (27/6/2022).

Sebagian besar pengguna mengeluhkan tidak bisa masuk ke layanan. Tidak hanya Jakarta, sejumlah user yang mengalami kendala berlokasi di Jogjakarta, Surabaya, Makassar, Balikpapan, Palembang, Jambi, Padang, Medan dan Pekan Baru.


Apakah detikers mengalami kendala mengakses Instagram? Berikut ini rangkuman keluhan netizen terkait Instagram down di Twitter:

"gila gila gilaaaa dari sabtu malam sampe senen malam panik banget ig kenapa gabisa dibuka dan ternyata bisa skrg #instagramdown," cuit akun @cinnamo228888

"Please atuhlah #instagramdown abis itu gua gabakalan deactive akun lgi beneran, tapi kan gua cuma pengen istirahat eh eh tau nyaman tpi bukan berarti gakepake lagi asw," kata akun @YukeBebasSari2

"Niat awal mau healing dan ga mau ke distract sama ig, yaudah gue non aktifin ig @shyasyaaaa
terus menyusul second akun ig juga gue bon aktifin. Eh pas mau log in lagi kok error :'))) malah jadi pusing.," ungkap akun @Achachaaaa_12

Ada juga "serem amat instagram down nya bisa nge auto banned akun gituđź‘€ #instagramdown," sebut akun @yunjacqwu

"stress bgt ig gabisa2, ayo dong dipulih in lagi;))) banyak yg penting," komen akun @dyrzxa



Simak Video "Heboh #Instagramdown, Banyak Akun Instagram Kena Suspend"
[Gambas:Video 20detik]
(kws/kws)