Heboh Potongan Tubuh Ditemukan Berceceran di Sungai, Polisi Telusuri

Regional

Heboh Potongan Tubuh Ditemukan Berceceran di Sungai, Polisi Telusuri

Tim detikJateng - detikSumut
Rabu, 12 Jul 2023 23:00 WIB
Ilustrasi garis polisi
Foto: Dok. detikcom
Sleman -

Kabar penemuan potongan tubuh manusia di sungai dan semak-semak yang ada di Kapanewon Turi, Kabupaten Sleman, Jawa Tengah, membuat heboh. Potongan tubuh itu diduga merupakan korban mutilasi.

Melansir detikJateng, informasi mengenai penemuan potongan tubuh manusia itu banyak dibagikan di media sosial. Salah satunya diunggah akun Twitter @merapi_uncover, yang menjelaskan jika penemuan potongan tubuh itu di Desa Wisata Kelor, Turi.

"[Breaking News] barusan ada penemuan mayat mutilasi, Lokasi desa wisata kelor Turi sleman Baru ketemu tangan sama jeroan nya Mayat cewe, saat ini masih olah TKP," tulis akun @merapi_uncover dikutip, Rabu (12/7/202).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kapolresta Sleman Kombes Yuswanto Ardi membenarkan soal penemuan potongan tubuh manusia itu. Saat ini tim gabungan sudah turun ke lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Potongan tubuh manusia ini pertama kali diketahui oleh seorang warga yang hendak memancing. Kombes Ardi mengatakan potongan tubuh itu berserakan, ada yang di sungai dan ada juga yang di semak-semak.

ADVERTISEMENT

"Di sungai. TKP tepat di atas jembatan bawahnya sungai terus di sampingnya ada semak-semak di situ. Jadi yang awal kita temukan di dalam dasar sungai terus ada beberapa potongan tubuh kita temukan di semak-semak di atasnya," pungkasnya.

Saat ini kepolisian bersama tim SAR gabungan masih menyisir lokasi sungai untuk menemukan potongan tubuh lainnya.




(afb/afb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads