Rumah duka Bunda Iffet di Jalan Potlot 3, Duren Tiga, Jakarta Selatan, dipadati pelayat sejak pagi. Pelayat mulai dari tetangga, musisi, selebritas hingga tokoh datang untuk memberikan penghormatan terakhir kepada ibunda dari drummer Slank, Bimbim.
Dilansir detikHot, Bunda Iffet meninggal dunia pada Sabtu (26/4/2025), pukul 22.42 WIB. Beberapa publik figur terlihat hadir melayat di rumah duka.
Pantauan detikcom, terlihat musisi Armand Maulana datang ke rumah duka. Tampak juga mantan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo yang menyampaikan belasungkawa secara langsung kepada keluarga besar Slank.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu jenazah Bunda Iffet rencananya akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Selatan, setelah salat zuhur.
Kepergian Bunda Iffet meninggalkan duka mendalam, tidak hanya untuk keluarga. Duka juga dirasakan para penggemar Slank yang mengenal sosok Bunda Iffet sebagai sosok penting dalam perjalanan panjang Slank.
Artikel ini telah tayang di detikHot dengan judul:
Suasana Rumah Duka Bunda Iffet di Potlot, Ganjar Pranowo-Armand Maulana Takziah
(mjy/mjy)