Ketahuan Selingkuh, Virgoun Bikin Pernyataan Wajib Nafkahi Istri Rp 40 Juta

Seleb

Ketahuan Selingkuh, Virgoun Bikin Pernyataan Wajib Nafkahi Istri Rp 40 Juta

Tim detikHot - detikSumut
Selasa, 25 Apr 2023 11:11 WIB
Virgoun saat berkunjung ke kantor detikcom.
Virgoun diduga selingkuh. (Foto: Asep Syaifullah/detikHOT)
Medan -

Penyanyi Virgoun diduga berselingkuh dengan seorang perempuan bernama Aushnatenri Ajeng Anisa. Virgoun bahkan telah membuat surat pernyataan dan mengakui berselingkuhan itu, serta wajib memberi nafkah Rp 40 juta kepada sang istri tiap bulan.

Dilansir dari detikHot, surat pernyataan itu diunggah istri Virgiun, Inara Rusli melalui Instagram Story miliknya. Pada intinya, surat pernyataan itu berisi pengakuan Virgoun telah berselingkuh.

Perempuan yang sudah 9 tahun menikah dengan Virgoun itu memperlihatkan surat pernyataan yang dibuat sang suami pada Agustus 2022. Melihat beberapa bukti yang diunggah, mulai dari mutasi rekening sang penyanyi hingga bukti chat, diduga Virgoun lebih dari sekali selingkuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam surat pernyataan bermaterai yang dibuat, Virgoun mengakui 'dosa-dosa' yang dia perbuat. Selain itu ada juga janji yang dibuat oleh Virgoun.

Berikut isi lengkap surat pernyataan dari Virgoun ke istri setelah ketahuan selingkuh:

ADVERTISEMENT

Surat Pernyataan

Dengan surat itu menyatakan saya:
Virgoun Teguh Putra
NIK:******
Mengaku selama masih dalam status menikah dengan saudari
Ina Idola Rusli
NIK:******

Bahwa benar telah melakukan hubungan asusila selayaknya suami istri yang dilarang oleh agama dan pemerintah dengan saudari:

Aushnatenri Ajeng Anisa
NIK:*******
Terhitung sejak tanggal ***** -27 September 2021.

Dan apabila dikemudian hari saya terbukti mengulangi perbuatan asusila yang melukai harkat dan martabat istri dan keluarga, saya siap untuk diproses sesuai dengan hukum di Indonesia sesuai dengan pasal 284 tentang perzinahan dan menceraikan istri saya, memberi nafkah sebesar Rp 40.000.000 per bulan dan memberikan hak asuh ketiga anak kami
-Starla Rika Idola Virgoun
-Faithlee Assyair Virgoun
-Terang Sharique Virgoun

Demikian surat pernyataan ini saya buat dengan sadar dan tanpa paksaan pihak manapun.

Jakarta, 22 Agustus 2022.

Surat pernyataan ini ditandatangani oleh Virgoun di atas materai. Ada juga dua saksi yang turut menandatangani surat tersebut salah satunya Inara sendiri.




(dpw/dpw)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads