Sulawesi Selatan

Geger Dosen-Mahasiswi Unimen Kepergok Mesum di Perpustakaan Malam Hari

Tim detikSulsel - detikSumut
Sabtu, 18 Feb 2023 17:24 WIB
Foto: Dok.Detikcom
Enrekang -

Seorang dosen di Universitas Muhammadiyah Enrekang (Unimen), Sulawesi Selatan (Sulsel) kepergok tengah berbuat mesum dengan seorang mahasiswi di perpustakaan kampus.

Peristiwa itu dibenarkan Rektor Unimen, Yunus Busa. "Iya benar ada kejadian itu, jadi satpam kami sendiri yang memergoki oknum dosen dan mahasiswi itu," katanya dilansir detikSulsel, Sabtu (18/2/2023).

Yunus mengungkapkan, peristiwa itu terjadi di perpustakaan Aula Kampus II Unimen Minggu malam (12/2) lalu. Saat itu, kata dia, salah seorang satpam kampus sedang melakukan patroli memergoki keduanya sedang bercumbu.

Saat melintas di areal perpustakaan, satpam mendapati oknum dosen berinisial AR dan seorang mahasiswi sedang berbuat mesum.

"Kejadiannya di ruangan perpustakaan Kampus II Unimen Enrekang pada malam hari. Satpam yang pergok mereka berbuat terlarang di sana saat itu," ungkapnya.

Yunus pun menyebutkan, dosen dan mahasiswa yang kedapatan melakukan hal tak senonoh itu pun telah ditindak tegas. Dosen tersebut langsung dipecat, sementara mahasiswinya diskors.

"Kalau dosennya sudah kami pecat, kalau mahasiswinya kami skors. Itu tindakan tegas yang kita ambil," ucapnya.



Simak Video "Video: Heboh Pemotor Pergoki Muda-mudi Mesum di Pakansari, Ternyata Hoaks"

(nkm/nkm)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork