Target Juan Esnaider di Liga 1 Jelang PSBS Biak Vs PSM Makassar

Abadi Tamrin - detikSulsel
Selasa, 13 Agu 2024 13:40 WIB
Pelatih PSBS Juan Esnaider. Foto: Rifat Alhamidi
Makassar -

Pelatih PSBS Biak Juan Enaider mengungkap target timnya di Liga 1 musim 2024/2025 menjelang menghadapi PSM Makassar. Pelatih asal Argentina itu tidak mau pemainnya dibebankan target terlalu tinggi.

"Kami tidak pikir jauh-jauh yang kami mau menang di satu pertandingan ke pertandingan lain," kata Juan Esnaider di laman LIB dikutip, Selasa (13/8/2024).

Pekan kedua Liga 1 2024/2025, PSBS Biak akan menghadapi PSM Makassar yang berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Juan Esnaider memprediksi pertandingan akan berlangsung sengit.


"Tim ini baru kami bentuk, tapi kami akan coba untuk memenangkan setiap pertandingan," ujarnya.

Juan Esnaider turut menyayangkan timnya harus bermain musafir mengawali Liga 1 musim ini. Dia pun berharap agar putaran kedua nanti, timnya sudah bisa bermain di markasnya sendiri dengan dihadiri suporter fanatiknya.

"Kondisinya sekarang kami tidak bisa menggunakan stadion, tapi secepatnya kami mau main di sana, di Biak atau di Jayapura," harap mantan pemain Real Madrid dan Juventus itu.

Diketahui, PSBS Biak menelan kekalahan di laga perdana Liga 1 2024/2025. Tim Badai Pasifik takluk 1-4 di markas Persib Bandung.

Sementara itu, PSM Makassar berhasil menang di laga pertamanya. Pasukan Ramang membungkam Persis Solo dengan skor 3-0.



Simak Video "Video: Melihat Kawanan Robot di Beijing Ikut Pertandingan Sepak Bola"

(ata/sar)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork