Yuran Fernandes Perdana Ikut Latihan PSM Makassar Usai Absen 10 Hari

Yuran Fernandes Perdana Ikut Latihan PSM Makassar Usai Absen 10 Hari

LM. Mashudi - detikSulsel
Jumat, 12 Jul 2024 15:45 WIB
Bek PSM Makassar, Yuran Fernandes tiba di Stadion Kalegowa.
Foto: Bek PSM Makassar, Yuran Fernandes tiba di Stadion Kalegowa. (LM. Mashudi/detikSulsel)
Gowa -

Yuran Fernandes langsung ikut latihan PSM Makassar di Stadion Kalegowa, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), meski baru mendarat siang tadi Bandara Sultan Hasanuddin Makassar. Kehadiran Yuran saat latihan PSM menjadi yang perdana setelah absen 10 hari terakhir.

Pantauan detikSulsel di lokasi, Jumat (12/7/2024), Yuran tiba di Stadion Kelegowa sekitar pukul 16.20 Wita. Yuran datang dengan menggunakan mobil diantar sopir pribadinya.

Yuran tampak berjalan sendiri masuk ke gerbang Stadion Kalegowa. Bek asal Cape Verde itu mengenakan kaos warna putih dengan celana pendek warna hitam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yuran tiba lebih lambat dibandingkan rekan-rekannya yang lain. Tim pelatih pun sudah datang lebih dulu untuk melakukan persiapan sesi latihan.

Sebelumnya diberitakan, Yuran tiba di Bandara Sultan Hasanuddin siang tadi. Kedatangan Yuran sudah ditunggu-tunggu karena absen dalam 10 hari latihan PSM Makassar.

ADVERTISEMENT

Media Officer PSM Makassar, Sulaiman Abdul Karim sebelumnya mengatakan, Yuran dijadwalkan datang pada Rabu (3/7). Namun belakangan, Yuran tak kunjung datang hingga sesi latihan PSM pada Kamis (11/7) kemarin.

"Belum ada kabar Yuran (kapan datang)," kata Sulaiman.

Kehadiran Yuran sudah ditunggu-tunggu fans PSM Makassar. Kepemimpinan Yuran di lini belakang PSM sangat dinantikan dengan kehadiran duet barunya yakni Aloisio Neto dan Victor Luiz.




(ata/sar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads