Gaet Pemain Muda Lagi, PSM Makassar Rekrut Jebolan Akademi Bhayangkara FC

Gaet Pemain Muda Lagi, PSM Makassar Rekrut Jebolan Akademi Bhayangkara FC

Abadi Tamrin - detikSulsel
Senin, 01 Jul 2024 15:01 WIB
Pemain jebolan Akademi Bhayangkara Presisi FC, Achmat Fahrul Aditia gabung PSM Makassar.
Foto: Pemain jebolan Akademi Bhayangkara Presisi FC, Achmat Fahrul Aditia gabung PSM Makassar. (Dok. PSM Makassar)
Makassar -

PSM Makassar terus bergerak di bursa transfer Liga 1 musim 2024/2025 dengan merekrut pemain muda. Yang terbaru, Juku Eja resmi mendatangkan pemain jebolan Bhayangkara Presisi FC, Achmat Fahrul Aditia.

"Selamat menjadi anggota Pasukan Ramang, Achmat Fahrul Aditia!," tulis PSM Makassar di akun Instagramnya, Senin (1/7/2024).

PSM Makassar mengumumkan, pemain yang direkrut kali ini didatangkan dari Akademi Bhayangkara Presisi FC. Achmat Fahrul Aditia berposisi penyerang dan menjadi top skor EPA U-20.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gelandang predator kelahiran Surabaya peraih sepatu emas EPA U-20 musim 2023/24 dengan koleksi 12 gol," katanya.

"Tunjukkan semangat dan ketajamanmu untuk Panji Pinisi, Fahrul!," tambah PSM.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya PSM Makassar telah mengumumkan 5 pemain baru, yakni Hilmansyah, Daisuke Sakai, Syahrul Lasinari, Dimas Sukarno, dan Rizal. Tiga nama terakhir merupakan pemain muda di bawah usia 24 tahun.




(ata/asm)

Hide Ads