PSM Makassar berhasil meraih kemenangan atas tamunya Bhayangkara FC di pekan ke-31 Liga 1. Kemenangan tersebut diiringi dengan bentangan spanduk bertuliskan PSM juara di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare.
Pantauan detikSulsel di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare, antusiasme suporter sangat besar menyaksikan pertandingan ini. Sebanyak 8.000 tiket yang disediakan panpel ludes terjual.
Tingginya minat suporter hadir ke stadion tak lepas dari peluang PSM menjadi juara Liga 1 musim ini. Kemenangan atas Bhayangkara FC kian memudahkan langkah Juku Eja menuju kampiun musim ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suporter PSM di sisi tribun utara yang ditempati Laskar Ayam Jantan pun membentangkan spanduk PSM Juara. Spanduk itu bentangkan saat PSM mengunci kemenangan 3-1 atas Bhayangkara FC.
Kemenangan tersebut membuat PSM semakin kokoh di puncak klasemen Liga 1. Juku Eja bertengger di peringkat pertama dengan 69 poin dari 31 pertandingan.
PSM unggul 15 poin dari Persija Jakarta dan 16 poin dari Persib Bandung. Kini tim besutan Bernardo Tavares membutuhkan 2 poin lagi untuk mengunci gelar juara.
(ata/nvl)