Niat Mbappe Pamer Hat-trick Cover Game FIFA Berujung Blunder

Niat Mbappe Pamer Hat-trick Cover Game FIFA Berujung Blunder

Tim detikSport - detikSulsel
Kamis, 18 Agu 2022 13:59 WIB
Niat Mbappe Pamer Hat-trick Cover Game FIFA Berujung Blunder
Kylian Mbappe, Lionel Messi. Foto: Corbis via Getty Images/Tim Clayton - Corbis
Jakarta -

Kylian Mbappe memposting dirinya yang tiga kali berturut-turut jadi cover game FIFA. Prestasi berbeda dibandingkan Lionel Messi yang meraih hat-trick Ballon d'or.

Baru-baru ini, Mbappe lewat media sosialnya merayakan dirinya jadi cover game FIFA 2023. Tahun ini, Mbappe sudah tiga kali berturut-turut jadi cover game tersebut.

"3 berturut-turut. Bangga tampil di sampul lagi," tulis Mbappe diakun twiter-nya dilansir dari detikSport, Kamis (18/8/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apesnya, postingan tersebut mendapat reaksi beragam. Para netizen justru bertanya, apakah tidak ada hal lainnya yang bisa dibanggakan Mbappe selain jadi cover game?

Beberapa netizen bahkan membandingkan Kylian Mbappe dengan Lionel Messi. Kala itu, Messi yang di usianya Mbappe (23 tahun), pernah hat-trick Ballon d'Or pada tahun 2009, 2010, dan 2011.

ADVERTISEMENT

Kylian Mbappe dan Lionel Messi kini bermain di klub yang sama, di Paris Saint-Germain (PSG) sejak musim lalu. Mimpi keduanya adalah bisa membawa PSG meraih trofi Liga Champions musim ini.

Bersama PSG, Mbappe sudah memenangi seluruh gelar domestik. Bersama Timnas Prancis, Mbappe jadi bagian penting tim saat juara di Piala Dunia 2018.

Mbappe sebenarnya bisa mencoba bertualang ke luar Prancis, kala kontraknya habis di musim panas ini. Akan tetapi, Mbappe memperpanjang kontraknya dan akan bertahan di PSG sampai tahun 2025.




(ata/tau)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads