Manchester United dirumorkan tengah mengejar perekrutan Antony dan Frenkie de Jong. Kedua pemain tersebut memang sangat dekat dengan Manajer Manchester United, Erik ten Hag.
Dilansir dari detikSport, menurut Alex Crook, Antony memang serius didekati oleh oleh pihak Manchester United. Ia mengklaim, kedua klub sudah menegosiasikan nilai transfer.
"Menurutku, United sudah pasti mengejar Antony," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alex Crook menambahkan, statistik Antony sepanjang musim lalu cukup oke. Meski ia cedera menjelang akhir musim, tetapi menurutnya Erik ten Hag sangat mengetahui kemampuannya.
"Sudah ada pembicaraan transfer 40 juta paun buat dirinya. Sumberku di United tidak menampik rumor itu, jadi menurutku Antony memang jadi incaran," jelasnya.
Alex Crook bahkan mengaku telah mendapat pesan singkat dari seseorang yang akan cukup mustahil jika Antony tidak merapat ke Old Trafford.
"Bahkan aku mendapat pesan pendek dari orang lain yang mengatakan bakal kaget sekali jika Antony tidak gabung Manchester United musim panas ini," sebutnya.
Sehubungan dengan itu, Alex Crook yakin sekali kalau Antony dan Frankie de Jong akan reuni dengan Erik ten Hag di Red Devils musim panas ini.
"Menurutku, saat ini dia (Antony) dan Frenkie de Jong kelihatannya pasti akan bergabung dengan Manchester United dan keduanya juga pemain yang dipercaya Erik ten Hag, sehingga yakin bisa mengeluarkan kemampuan terbaik mereka," pungkasnya.
Baca juga: Antony dan Frenkie de Jong Kian Dekat ke MU |
Nama Antony beberapa kali muncul dirumorkan ke Setan Merah, walaupun tidak sesanter de Jong. Performa pemain asal Brasil itu di Ajax dinilai bakal menambah daya dobrak Man United yang diarsiteki Erik ten Hag.
(ata/nvl)