Arus lalu lintas (lalin) di Jalan Perintis Kemerdekaan Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) padat merayap malam ini. Kendaraan mengular sepanjang 2 Kilometer (Km).
Pantauan detikSusel di Jalan Perintis Kemerdekaan Makassar, Jumat (20/12/2024) sekitar pukul 19.30 Wita, kemacetan terjadi dari dua arah. Dari arah Makassar ke Sudiang, kendaraan mengular sepanjang 2 Km dari BTP hingga sebelum RSUD Daya.
Sementara dari arah sebaliknya, kendaraan juga padat merayap mulai dari depan RSUD Daya hingga ke Telkomas. Setelah Telkomas, arus lalu lintas terpantau lancar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari arah kota menuju Maros, lalu lintas dipadati kendaraan roda dua hingga roda empat. Selain itu, beberapa bus penumpang juga terlihat melintas.
Terlihat kondisi jalan basah karena baru saja turun hujan. Beberapa pengendara masih terlihat mengenakan jas hujan.
(asm/hsr)