Polisi Bubarkan Balap Liar di Jalan Bandang Makassar, 3 Motor Diamankan

Muh. Wibhysono Putra Barata - detikSulsel
Senin, 20 Mei 2024 12:40 WIB
Foto untuk ilustrasi: Kapolrestabes Makassar Kombes M Ngajib (kiri), Kasatlantas Polrestabes Makassar Kompol Mamat Rahmat (kanan). (Ahmad Nurfajri/detikSulsel)
Makassar -

Polisi membubarkan balap liar di Jalan Bandang, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Polisi juga mengamankan tiga unit kendaraan bermotor sebagai barang bukti.

"Sudah dibubarkan dan ada barang bukti yang diamankan," kata Kasat Lantas Polrestabes Makassar Kompol Mamat Rachmat kepada detikSulsel, Senin (20/5/2024).

Balapan liar itu tepatnya berlangsung di Jalan Bandang, Kecamatan Bontoala, Kota Makassar sekitar pukul 02.30 Wita, dini hari tadi. Kompol Mamat menyebut tidak ada pelaku yang ikut diamankan.


"Tidak ada orang yang dibawa," ujarnya.

Kompol Mamat mengatakan tiga unit motor yang diamankan telah dibawa ke Polsek Bontoala. Lebih lanjut ia menyebut balap liar di jalan itu baru terjadi sekali.

"Tidak pernah (sebelumnya balap liar digelar di lokasi)," pungkasnya.



Simak Video "Video Pengakuan Pembakar Pos Polisi di Makassar: Nggak Tahu, Bodoh Saya"

(hmw/sar)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork